亲爱的热爱的韩商言发现佟年两个小秘密无奈分手 结局如何?

2019年07月17日07:18  来源:东方网
 

  《亲爱的热爱的》:韩商言发现佟年两个小秘密,却无奈分手

  由《蜜汁炖鱿鱼》原著作者墨宝非宝编剧,杨紫、李现等人主演的《亲爱的热爱的》正在火热播出中,由于是原作者操刀编剧,原著中的各种情节得到了神还原,佟年和韩商言的高甜恋爱同时,还加了为国争光这条线,看得让人热血沸腾。

  自从韩商言和佟年确认“恋人关系”后,虽然说两人是假关系,但却能看出韩商言的享受。

  韩商言并不抗拒开启一段感情,更重要的是不抗拒软萌又粘人的佟年,因为佟年就是他最喜欢的类型,就像一只磨人的小猫咪。

  但是,这段关系的开始并不平等,佟年一直认为韩商言并不爱她,认为自己在给韩商言添麻烦,因此这段关系的进展,是建立在两人心与心的隔阂之间的。

  尽管如此,剧情仍然是虐狗的甜,难以想象两人如果真的谈恋爱,观众会被腻歪成什么样?

  在最新的剧情中,有两个小发现让韩商言对佟年加速了解,也让韩商言对佟年更有兴趣,下面一起来看看吧!

  第一个是佟年去机场接机。回程的大巴上,激动又兴奋的佟年急于分享喜悦,打开了手机正在发朋友圈,恰巧这时韩商言正从后面而来,要回到座位上。

  眼睛极度利索的韩商言瞥见了佟年正在用“今夜有缘吧”这个账号发朋友圈,内容也看得清清楚楚,这下韩商言彻底明白了,“今夜有缘吧”的本主就是佟年本人。

  看看韩商言在佟年背后这意味深长的笑,又发现了佟年一个可爱的点。

  第二个是佟年在韩商言房间醉酒后。小白兔佟年喝了一听三度的啤酒,便醉昏了头,对韩商言上下其手,又抱抱又想亲亲的,好不容易把佟年哄睡着了,韩商言准备找手机联系佟年的朋友。

  打开书包,却偶然发现了佟年的资料夹,这份资料夹便是佟年此前为了和韩商言打游戏做的攻略,资料夹上有佟年的游戏名“帅的一笔”,这下韩商言算是彻底明白了,此前和自己玩游戏的“小孩”,便是可爱的小女友佟年,也不禁为佟年的单纯可爱心头一悦。

  这两个小发现,直接让韩商言跟佟年之间更进一步,看看佟年醉酒后无可奈何的表情,其实这时候韩商言已经喜欢上佟年了,不然以韩商言的性格,应该是直接推开佟年,怎么还会想尽办法哄着她。

  只有喜欢才能解释这一切。

  在送佟年回家时,蓝莓问起韩商言对佟年有没有意思,韩商言的回答是真诚的,虽然两人认识时间不长,但是韩商言对佟年释放的空间早已不是认识没多久便可以给出的,韩商言也表示就这样相处看看吧,感情培养一下总会有的。

  这个信号其实已经足够明显了。

  可怜的是,我们的佟年还不知道,以为就是自己醉酒趁机吃了韩商言的豆腐。

  佟年啊,如果韩商言不让你吃,你也没机会不是吗?

  正在韩商言还在回味和可爱的佟年发生的一切时,伤心的佟年发去了分手的短信。

  是韩商言让佟年决定分手时间的,因此凭借他的性格,也不会说什么,但是从韩商言的表情中,可以读出惊讶、不舍和失落,拉不下面子,韩商言只能答应佟年的请求。

  韩商言惨遭佟年分手,其实报告君心里并没有半点心疼,这些坑,都是韩总自己挖的,都需要他自己去补上,谁叫他之前对我们的佟年小可爱态度那么差,你说是不是?

  但是,我们不用担心,因为全员都是韩商言和佟年的神助攻,包括老天爷。

  这不,从预告可以看到,韩商言和佟年又要相遇了,最喜欢看这种暧昧期阴差阳错的相遇了!不过这时候韩商言成了佟年的观众,两人就这样再次见面,不知道会以怎样的方式再度在一起呢?

(责编:吴西露、李阔)