陈情令聂怀桑真实身份是什么 聂怀桑是真正幕后大boss吗

2019年07月17日07:16  来源:东方网
 

  聂怀桑是真正幕后大boss吗?电视剧《陈情令》正在热播中,剧中聂怀桑为何被称为“聂导”?后面剧情会怎么发展?陈情令聂怀桑真实身份是什么呢?下面一起来看看。

  陈情令聂怀桑真实身份是什么?

  聂怀桑才是全剧中真正的幕后大boss。

  虽说《陈情令》中有金光瑶、薛洋这些作恶多端的反派人物,但实际上,十六年后的聂怀桑,才是全剧中真正的幕后大boss。陈情令原著小说叫什么名字?他跟金光瑶、薛洋不同的是,他没有软肋,所以玩弄起人心来,他总能游刃有余。

  谁能想象得到,十六年前那个总是躲在魏无羡他们身后,一问三不知的聂怀桑,才是那个仙门百家中最可怕的人。最开始,聂怀桑是个很不起眼的角色,胆识和武力远不如其他世家子弟,总是被哥哥聂明玦训斥而不敢反驳,着实令人心疼,事实上聂怀桑并不像表面那样懦弱,魏无羡复活就是由他一手策划的,所以大家都叫他聂导,聂怀桑才是真正的幕后大boss。

  最初聂怀桑在哥哥的庇护下,养成了胆小怕事的性格,喜欢画扇逗鸟,修行不用功,就是个不学无术的小人物。直到赤峰尊聂明玦死后,聂怀桑成为了聂家家主,主持家务,可是他一问三不知,经常请教蓝曦臣和金光瑶,其实聂怀桑是在扮猪吃老虎,懂得“藏巧于拙,用晦而明”这个道理,他非常清楚自己现在的处境,那些狼子野心的人对聂家家主之位虎视眈眈,所以聂怀桑要隐藏自己的实力。

(责编:吴西露、李阔)