《亲爱的热爱的》为何如此受欢迎,这个小细节告诉你答案

2019年07月16日08:18  来源:东方网
 

《亲爱的热爱的》这部剧现在正在热播中,这部剧非常受网友的喜欢,里面韩商言和佟年甜甜的爱情,真的是让观众很惊喜。但是在这个新剧让人应接不暇的七月,《亲爱的热爱的》为何能脱颖而出呢?《亲爱的热爱的》为何如此受欢迎,这个小细节告诉你答案。

《亲爱的热爱的》中这个小细节让你找到答案。《亲爱的热爱的》这部剧的制作可以称得上是非常用心的,因为用心所以让观众十分喜欢,这部剧有多么用心呢?从剧中的一个小细节就可以看得出来。

剧中有一个片段是韩商言出国了,但是佟年不知道他的手机号,他没有办法跟佟年联系。在他机智的大脑的转动下,他想出了一个办法,就是在佟年的网易云音乐下给佟年留言,因为没有玩过网易云音乐,所以他还是找人帮他注册的一个新账号。

电视中的情节是,韩商言在注册号账号以后,在佟年的网易云账号下留下了自己的手机号,网友看到这一段真的觉得少女心要炸裂了,太甜了。有的网友因为这个片段就去网易云尝试的上搜索了一下。

这一搜索才发现,这个剧组真的是太良心了,怪不得这部剧收视率这么好。这个片段中所有的情景都是真实存在的,韩商言注册的那个新账号是存在的,佟年的小鱿鱼账号也是存在的,还有一些佟年发的动态也都是有的。

虽然这些都是一些小细节,但是不得不说,这个剧组是真的用心,所以这部剧才这么受欢迎吧,收视率才能这么高,如此良心制作的一部剧怎么能不受欢迎呢?

(责编:黄艳、关飞)