这是什么组合!白敬亭林俊杰和崔始源同框看球

2019年07月16日10:43  来源:大洋网
 

  7月14日的时候,温布顿网球锦标赛展开经典大战,天王费德勒大战球王约克维奇,除了全球的球迷在狂欢之外,在娱乐圈也有不少球迷直奔现场看比赛。歌手林俊杰在INS晒出一张与白敬亭、崔始源同框看球的照片。

  林俊杰在晒照的同时还配文“Game on!”,照片中林俊杰掌镜,白敬亭和崔始源分别比剪刀手和抱胸出镜,三个人都是高颜值,且开心露笑脸,白敬亭在三人最脸蛋最小且皮肤白到发光,林俊杰与崔始源露灿笑令人get同款酒窝,话说白敬亭是演员,林俊杰与崔始源都是歌手,且白敬亭、林俊杰与崔始源又来自不同国度,没想到今晚三个人竟然同款了,令不少网友直呼太神奇了,简直破次元壁同框了!

  不过眼尖的网友们发现除了这三位帅气的男星之外,还有不少大咖也在现场,抖森、荷兰弟、艾玛沃森等都被拍到现身观赛席。贝克汉姆的大儿子布鲁克林和新女友更是意外出现在了林俊杰的合照中。

(责编:马玲玲、关飞)