鞠萍姐姐惊喜现身大张伟发布会 合影送祝福

2019年07月12日07:58  来源:北青网娱乐
 

  7月11日,大张伟在北京举办新闻发布会,宣布出道20周年,将在天津举办演唱会,发布会中,鞠萍姐姐惊喜现身,为大张伟送上了祝福。晚间,大张伟通过微博晒和鞠萍姐姐以及粉丝合影,并感谢鞠萍姐姐的到来以及送给他的礼物。还透露演唱会中将唱四十多首歌,历时三个多小时,自侃得把这塑料身板儿练成不锈钢。非常的逗趣。

  7月11日晚,大张伟通过微博晒和鞠萍姐姐以及粉丝的合影,并配文写道:“特别感谢鞠萍姐姐来我Sparkle演唱会的发布会添大彩!赠予我珍藏的礼物,and咱们一起拍照多好看!多温馨,以后必须接着拍!爱怎么着怎么着。”除了感谢鞠萍姐姐,还称:“对又一整十年的这个坎儿,我是有阴影的。我只想做个依然又燥又好玩儿的演唱会。四十多首歌,三个多小时,我得把我这塑料身板儿练成不锈钢哒,演完请叫我大钢伟!and,Sparkle这个词儿的发音简直太可爱啦!是不是?是不是?是不是?”

  照片中,鞠萍姐姐对镜竖起大拇指,依然一脸和蔼的笑容,大张伟双手抱在胸前,背靠鞠萍姐姐,一副很依恋的样子。另外还有大张伟和粉丝的合影,看来也是很宠粉的了。

  据悉,此次演唱会将于7月底预售,8月初开售。大张伟表示,此次歌单自己列了40多首,“就算一直不说话,也得唱三个多小时。”鞠萍姐姐也会到场支持大张伟。两人也有很深的渊源,鞠萍姐姐曾带队银河少儿艺术团的时候就见证过“小张伟”的多次演出。

(责编:欧恺、李阔)