亲爱的热爱的韩商言为什么退役?韩商言和王浩的矛盾是什么

2019年07月12日07:40  来源:东方网
 

正在热播的亲爱的热爱的也是一部高甜剧,应该说这部剧给人的感觉还是不错的,高冷男神李现饰演的韩商言遇到学霸傻白甜杨紫饰演的佟年,两个人疯狂撒狗粮还是很抢眼的。而剧中韩商言就是一个高富帅形象,因此很多人想知道韩商言为什么会退役呢?

十年前,solo王浩带着包括韩商言在内的几个人一起追逐梦想,他们的目标不仅要拿到全国冠军,还要向世界冠军冲刺。最开始韩商言不顾家人反对把自己全身心交给索罗,想要与战友们完成他们的梦想,可是solo却因感情问题要退伍,并把战队交给韩商言管理。

韩商言认为战队里少了一个人就是不完整的,拿再多冠军也没有意义,于是他选择退出,紧接着其他队员也接二连三宣布退役。《亲爱的热爱的》原著里并没有解释韩商言的退役原因,在另一部《密室困游鱼》里有简单的叙述,所以不是韩商言放弃了战队,而是solo放弃了他。

十年后,韩商言成立了K&K俱乐部,他想把以前退役的战友拉进自己的队伍,携手冲击世界冠军,这时候王浩再次出现,他现任sp战队的负责人,与K&K战队是对手,同时王浩也说服曾经的战友加入sp战队,最后米邵飞等人选择跟随王浩,毕竟王浩曾经是索罗战队的队长。

韩商言退役原因揭秘

韩商言和王浩的矛盾是在十年前,当初是王浩要离开,韩商言才宣布退役,如今物是人非,王浩重整旗鼓,而韩商言无法原谅他之前的所作所为,曾经他们是最好的战友,但现在他们是战场上的对手。

(责编:吴西露、李阔)