舞剧《立夏》7月巡演火热进行中

【查看原图】

演出剧照。

演出剧照。

据江淮晨报报道  近日,来自合肥市歌舞团的年轻人们带着舞剧《立夏》,完成了太原、石家庄的演出。接下来,这部国家艺术基金2018传播交流推广剧目、原创民族舞剧还将在其他地方继续巡演之路。

舞剧《立夏》作为一部提神舞剧,传递给观众一股昂扬振奋的精神气。青春、纯真、义无反顾,构成了作品的基调,也充分满足了观众的胃口。此次舞剧《立夏》在太原、石家庄的四场演出非常成功。巡演得到了山西省文旅厅的领导专家及群众的一致好评,他们对表演给予了肯定与褒奖。

“一方面说明,合肥演艺股份有限公司歌舞团重视人才建设,能驾驭得了这样的大型舞蹈剧目;另一方面也说明合肥演艺股份有限公司歌舞团信任青年演员,并让青年演员走到了舞台中央。”一位太原观众看完后感慨。

“我们要努力把这部舞剧推广到全国各地,让更多的观众看到。”导演沈荣峰说。

太原、石家庄演出圆满结束后,《立夏》团队还将继续远征。7月巡演具体安排为:济南(7月13日、14日)、郑州(7月17日、18日)、金寨(7月25日、26日)、武汉(7月30日、31日)。

来源:人民网-安徽频道  2019年07月12日08:43
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)