合肥公交集团第三份《社会责任报告》再荣获安徽“最佳”

2019年07月11日10:54  来源:人民网-安徽频道
 

7月10日上午,2018年度安徽省企业社会责任报告发布会在合肥丰大国际大酒店举行。

7月10日上午,由安徽省国资委牵头,安徽工经联主办的2018年安徽省企业社会责任报告发布会在合肥丰大国际大酒店举行。安徽省人大原代主任、安徽工经联原会长黄岳忠,安徽省企业社会责任体系建设推进委员会和组织委员会成员,103家发布报告的企业领导和有关工作人员,各有关单位和行业协会领导,专家学者和新闻媒体代表共约 300人参加了发布会。安徽工经联会长安进主持发布会。

发布会上,继2017年度社会责任报告被评为安徽省“最佳社会责任报告”后,合肥公交集团再接再厉,2018年度《社会责任报告》在90份自愿参与评级的企业社会责任报告中脱颖而出,被评为14份2018年度安徽省“最佳社会责任报告”之一。会上,集团企业管理部副部长李远宏等8人被聘为“安徽省企业社会责任工作智库”第二批专家。

合肥公交集团概况

让公交更便民

今年是合肥公交第三次发布社会责任报告,报告主文分五篇计20节,主要从“品质提升,为乘客做好服务”、“绿色发展,为环保贡献力量”、“共筑平安,为生命保驾护航”、“人文关爱,让职工快乐工作”、“回馈共享,与社会协调发展”等方面,全面回顾了合肥公交2018年度的经营活动和社会实践,以增强企业与社会、公众的沟通与交流,促进企业进一步完善社会责任管理,提升管理、服务水平,打造“员工幸福、市民满意、政府放心”的公交服务体系,为满足市民出行需求、促进城市发展、履行社会责任做出更好的奉献。(李远宏 李克武 王奇)

让公交更亲民

让公交更利民

推进节能减排

强化环境管理,引导绿色出行

加大安全投入

关爱职工生活

合肥公交集团2018年度《社会责任报告》被评为安徽省“最佳社会责任报告”

(责编:郭宇、金蕾欣)