郑爽道歉:因回应新剧收视率质疑

2019年07月09日17:26  来源:北青网娱乐
 

7月8日,郑爽因在个人APP上回应新剧收视率质疑、回应网络暴力发表言论引热议。今天,她在个人APP上发文道歉称“如果我的言论伤害到一些爱我的人,我真的说抱歉”。同时爽妹子还表示“这么多言论反而让我清晰,感受这世间争论带来的乐趣”加油!

近日,郑爽的新剧《流淌的美好时光》并未取得理想的成绩,不仅收视率暴跌,观众口碑评价也实属一般。

7月8日,郑爽主动在账号上对自己新剧收视率暴跌的质疑做出了回应,对于新剧收视率暴跌的现象,郑爽十分大方的表示:有很多人说收视率,我的人生不只有电视剧,你的人生你随意。”非常强硬地回应了质疑。与此同时,郑爽还发了另一篇长文回应长时间的网络攻击,她表示只想成为自己的英雄:“赚完钱就滚去做让自己踏实的事,失败成功都是我自己的事。”面对那些攻击,她也很强硬地回应说:“不要在软件恶言恶语当成喜欢,你教育我,我也教育你了,你舒服了吗?”表达了自己对于这种网络攻击的不满。

(责编:黄艳、关飞)