青春剧《亲爱的,热爱的》杨紫李现的结局,太让人出乎意料了

2019年07月09日08:09  来源:东方网
 

  佟年也不是没陪他看过比赛,但这种大场面还是让她有些心虚。穿着K&K的队服,还坐在顶顶大名的gun身边。就是想一想,都觉得不可思议,可是这些竟然真的发生了。

  她又回想起那个夜晚,她笑声叫着他的名字,“韩商言?”

  “嗯。”韩商言答应着,但没看他,而是将视线固定在大屏幕。

  “我……我想结婚”,她说。昨晚,他问过自己想不想,后半夜一直都在后悔没说“想”,觉都没睡好。

  这时Gun拉回视线,看着她,然后对她勾勾手指。佟年听话地把头凑过去,听到韩商言的声音滑入耳中,“看大屏幕”。她猛然抬头,屏幕上正是她和gun的镜头特写。下一秒,她马上全身僵住,不敢再轻举妄动。

  而gun却表现得很大方自然,甚至还对着镜头点头示意,给现场观众打招呼。这一刻,韩商言不是佟年一个人的,而是所有人的。

  也是这个时候,韩商言一边对着镜头微笑,一边回答她:“没问题,比赛结束就结婚”。

  大屏幕上扫播着韩商言的镜头,大家都知道他开口说话。可是除了他身边这个小女孩,没人知道他在说什么。这句话,只有佟年一个人听到。

(责编:马玲玲、关飞)