《流淌的美好时光》杜度的结局是什么?郝湉跟杜度最后在一起了

2019年07月05日07:21  来源:东方网
 

电视剧《流淌的美好时光》是马天宇、郑爽等人领衔主演的青春励志剧,该剧改编自郭敬明的小说《悲伤逆流成河》,讲述了上海弄堂里一起长大的齐铭和易遥之间的爱情纠葛的故事。

据悉,电视剧将小说中的负面情节都做出了较大的改编,结局都是积极向上的,没有因为校园霸凌而自杀的情节。

而且电视剧中还增添了好几个小说中没有的角色,例如张亦驰饰演的杜度在原著中就没有。

据悉,杜度是一个活泼开朗的大男孩 ,是人群中的笑料制造机,十足的开心果,愿意一心一意守护在唐小米的身边。

杜度是《暗恋·橘生淮南》中张明瑞的扮演者,因为他好听的京腔和幽默的性格,吸引了不少的粉丝关注,他本人也是非常幽默的,虽说颜值没有特别的高,但却是一个非常令人喜爱的人。

在《流淌的美好时光》中人设也特别好,愿意一心一意的守护在唐小米身边,但是结局并没有跟唐小米在一起,而是跟易遥的闺蜜郝湉在一起了。

郝湉是一个单纯善良、感性呆萌的女孩,而且神经大条,尤为可爱,跟唐小米的心机和自私形成鲜明对比,我想后续的情节中,应该是唐小米的本性暴露、对易遥做了很多过分的事情而导致杜度对其失望,转而跟郝湉发展成为一对情侣。

在电视剧的主题曲中,我们能够看到,郝湉跟杜度最后在一起了,并且郝湉还向她求婚,幸福且浪漫。

(责编:范晓琳、李阔)