流淌的美好时光易遥顾森西初见 书粉:和原著一模一样

2019年07月04日08:17  来源:东方网
 

  马天宇、郑爽等人主演的电视剧《流淌的美好时光》开播之后也算是备受好评,首播当日更是拿下了收视冠军,可见这部剧的话题热度还是很高的,加上去年还有电影的版本和观众见面,口碑也是一路走好,如今剧版的开播自然会被拿来做一番比较,加上还有原著排在第一,这部剧要经受的考验还是很多的。

  在已更新的剧情里面,一些主要人物都已经上线和观众见面了,其中和易遥有着很多关系的顾森西也上线了,而顾森西和易遥的初次见面,真的让观众激动不已,原著党更是表示和原著一模一样呀,简直就是神还原,书粉表示十分的满意了,剧版和影版的这个设定还是有很大的不同,不过观众很满意呀。

  易遥的名声已经被学校里面的一些学生破坏的差不多了,而顾森西也是听了这些谣言之后来找易遥,还拿出了钱,当然易遥也是误会了顾森西的意图,话还没说完呢,顾森西的包就已经掉进了湖里,之后顾森西整个人都被易遥推进了湖里,若这时开着弹幕的话,书粉可都是很喜欢很满意的呢。

  电影里面易遥和顾森西的初见还是很友好的,之后二人的相处也是影片中唯一一点阳光的情节了,电视剧的设定还是很遵循原著了,对此原著党自然是十分满意的,只不过对于剧版顾森西的颜值大家还是发表了自己的意见,可能是影版的顾森西太棒了,因此剧版的还有待考究呢。

  现在电视剧已经更新了四集,开播易遥就怀孕,高能片段来得太突然,观众也是没有想到了,反倒是之后的剧情更加的让观众好奇,想要继续看下去了,不知道昨晚更新的两集你们是不是已经看完了呢?

(责编:刘颖、关飞)