流淌的美好时光这三个角色人设的改变 暗示结局和小说不同

2019年07月04日08:16  来源:东方网
 

  马天宇、郑爽等人主演的电视剧《流淌的美好时光》已经开播,这部剧开播之后的话题热度也还是挺高的,本身就是人气小说,拥有的粉丝那也是很多的,因此在开播之前期待值可谓是位居榜首,首播的时候这部剧也是成功拿下收视冠军,也算是不负众望了。

  去年电影版出来的时候,口碑也是一路走好,可惜就是结局太令人难过了,易遥的身边乜有一个能救她出苦海的人,顾森湘的死压死了最后一根稻草,而这次剧版的播出也是让观众更多的想知道最后的结局,不过这次剧版的结局可能会和影版不一样呢,主要还是因为这三个角色人设有了很大的改变。

  首先就是齐铭,剧里面的齐铭就是一个小暖男,影版的齐铭还是有些高冷了,面对事情的时候不太相信易遥,可是剧版不一样,齐铭知道易遥可能怀孕之后,心中再多气可还是会去帮助易遥,还会因为药店阿姨说话不妥当怼回去。

  再就是易遥母亲的变化,影版易遥的母亲赚钱的方式确实有些不太好,而剧版因为时代背景不一样,因此赚钱的方式也是被大众接受的,易遥母亲明面上对易遥是十分的不满意,母女的关系也是十分的不合,但内心自然是关心的。

  最后就是郝恬这个角色的设定,剧里面易遥经历一切的身边没有一个能陪伴她的朋友,可还是剧版不一样,郝恬一直陪在易遥身边,至少在易遥心灰意冷的时候,还会有那么一点光照着她,就这样看来,剧版的易遥结局会比影版的好很多,或许还是一个大圆满呢。你们希望剧版的结局是圆满的吗?

(责编:刘颖、关飞)