流淌的美好时光:对原著改编太大,唐小米简直神选角

2019年07月03日14:21  来源:东方网
 

  马天宇、郑爽等人主演的电视剧《流淌的美好时光》,这部剧在更了名字之后总感觉哪里怪怪的了,好在剧情并没有受到太大的影响,而剧中易遥和齐铭的选角原著党也是十分的满意,马天宇和郑爽的气质简直太符合原著了,这部剧昨晚已经开播了,也是引起了不少观众的关注。

  但同样随之而来的也是不少观众的疑问,这次故事背景转换的太大了,高中变成了大学,有些让人意想不到呀,针对剧中一开始的一些角色人设的设定也是有着很大的区别,同样有很多没有看过原著但是在去年看过电影的观众也是发出了很多的疑问,不要担心,后面都会一一为大家讲解的。

  其中还有一个让观众很意外的事情,那就是剧中唐小米的饰演者朱颜曼滋,隔壁正在热播的《橘生淮南》朱颜曼滋就在里面饰演女主洛枳一角,洛枳给观众留下了太深的印象,因此看见唐小米就是洛枳的时候,很多观众表示这唐小米恨不起来呀,对此表示唐小米简直就是神选角了。

  唐小米和洛枳是完全不同世界的两个人,可是由同一位演员饰演,观众就很有可能受洛枳的影响了,当然这也是对朱颜曼滋的认可了,不知道你们面对洛枳饰演的唐小米时,是不是也是这样的想法呢。

  这次剧里面还有一个熟悉的面孔,那就是柴碧云饰演的郝恬,当初在《夏至未至》里面柴碧云饰演的陈七七和郑爽饰演的立夏也是好闺蜜,这次二人再次饰演闺蜜,也是很惊喜了,而且这次郝恬是不会离开易遥的了。这次柴碧云在剧中的造型还是很好看的呢,你们是不是已经开始追剧了呢?

(责编:刘颖、关飞)