少年派大结局,被要求原班人马拍第二部,剧情是这样的

2019年07月03日14:20  来源:东方网
 

四人团的分开也让观众有些遗憾,尤其是钱三一和林妙妙这一对CP。钱三一喜欢林妙妙这是众所周知的,而在大结局,在去往北京的动车上,看着深思的钱三一,邓小琪说出了:“为什么不和妙妙表白啊?”,而对于小琪的问题,钱三一也很低沉的表示:“你们都看出来了,为什么她(妙妙)看不出来?”

但其实妙妙是真的不知道钱三一喜欢自己吗?未必是这样,在之前很多次都能感觉到妙妙,是知道自己喜欢钱三一的,被钱三一“碰头”+5G的时候,钱三一一直叫妙妙16G,而碰头在加上5G,就是21G,这一点也被观众解读为是“爱你”的意思!

还有在高考完之后,钱三一和林妙妙一起估分的时候,当估完分数林妙妙立马变得十分的颓废,可能是因为知道自己和三一的差距太大,也到不了一个城市去念大学了,就变得十分的颓。还有在四人讨论第一志愿的时候,林妙妙表示自己留在本地上大学,而在之前就算了一切妙妙分数能上哪些大学的三一,就有点落寞了,还表示:“自己的分数能分点给妙妙就好了,自己真的找不着交叉点了”!

(责编:刘颖、关飞)