流淌的美好时光剧透 和小说不一样?顾森湘没死 易遥齐铭结局圆满

2019年07月03日07:38  来源:东方网
 

电视剧的悲伤逆流成河-流淌的美好时光今天就要和大家见面了,每个人都会有想守护的人,每个人都会遇到自己拼了命保护的人,那些年一些纯真的美好,是从遇见那个人开始,或许就不会有结束,你是易遥,他也是齐铭,所有的一切美好。而很多人想知道剧中齐铭是喜欢谁呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

电视剧《流淌的美好时光》(原名《悲伤逆流成河》)是根据郭敬明的同名小说改编而来的,该剧是由马天宇、郑爽、柴碧云等人领衔主演,讲述了上海弄堂里一起长大的齐铭和易遥之间的爱情纠葛的故事。

齐铭和易遥是同一条弄堂里的邻居,他们的家庭环境却是天差地别,齐铭家境发达,他是在父母强势管理下长大,从来没有想过要脱离自己的世界,而易遥就不同了,她的家庭环境恶劣,从小父母离异,跟着母亲生活,其母为了维持生计沦为暗娼,所以易遥是在母亲指责和谩骂中长大。

齐母叮嘱齐铭远离易遥,不要沾染不好的东西,可是齐铭喜欢和易遥在一起,他是易遥生命里的亮光,易遥有什么开心或伤心的事都会忍不住跟齐铭诉说,也正因如此,齐铭才更加心疼易遥的遭遇,他发誓要像大哥哥一样保护易遥,并给她温暖。

齐铭和易遥的感情属于友达以上恋人未满,两人是互相喜欢的,友情要比爱情多点。易遥和顾森湘都喜欢齐铭,明明齐铭更喜欢易遥,但他选择了顾森湘,顾森湘有颜值有学问,温柔善良,是父母的掌上明珠,后来因易遥无心之过导致顾森湘遭人凌辱而自杀。

顾森湘是谁害死的

顾森湘死后,所有人都怪罪易遥,认为易遥是害死顾森湘的凶手,连齐铭都站在易遥的对立面,倔强不堪受辱的易遥为了证明清白跳楼自杀。易遥死后,齐铭十分内疚,接受不了这样的事实也选择了自杀,相信这样的结局不是大家想看到的。

 
(责编:吴西露、李阔)