《强风吹拂》迎来收官 向皓演“暖男”演技出彩

2019年06月29日17:49  来源:中国新闻网
 

  原标题:《强风吹拂》迎来收官 向皓演“暖男”演技出彩

  由邢昭林、李凯馨、查侬 散顶腾古、向皓等主演的青春剧《强风吹拂》将于今晚在优酷迎来会员大收官。光芒影业旗下演员向皓饰演的包赟,因帅气外形和细腻入微的演技备受大家喜爱。

  《强风吹拂》讲述了一群热爱登山的年轻人,追逐梦想收获爱情的故事。在这条登山的征途中,包赟成为了整个团队的最强助攻。

  正如向皓微博中写的“我是40度的太阳”,剧中,包赟为治愈好友心病越洋寻找名医;为失散多年的妹妹准备惊喜;为远在千里的登山社送上救命锦囊。

  在对包赟这一角色的演绎上,向皓下足了功夫研究人物细节,面对爱人、友人、家人时情感处理张力十足,表演层次非常丰富。

  事实上,无论是《将军在上》里的纨绔子弟郭元景,还是《天坑鹰猎》中的学神简川,向皓都以百分百的态度用心诠释每个角色。

  此外,本次在《强风吹拂》展现出优质演技的还有光芒影业旗下演员常凯宁,他饰演了女主林峰的父亲林立海,作为女主爸爸专业户的他,在剧中完美演绎了父亲的大爱无言。

(责编:金蕾欣、关飞)