安徽合肥:“壮丽70年·醉美塘西河”全民摄影大赛今启动

2019年06月29日16:23  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥6月29日电(王晓飞)今天上午,“壮丽70年·醉美塘西河”全民摄影大赛正式启动。本次大赛旨在全方位、立体化展示合肥之美,提升合肥“大湖名城、创新高地”的城市品牌影响力。

启动仪式后,大赛正式进入征稿环节,征稿时间将持续到7月22日,作品要求积极向上、健康阳光,贴近实际、贴近生活,时代感强,内容符合主题(塘西河及周边的风景、人文、生活纪实作品)。

值得一提的是,本次大赛不仅邀请了专业的摄影专家进行专业组评审,还特意开辟了全民评审通道,市民可以通过网络投票选出你心中的“醉美塘西河”。每人每组别限投8幅作品,同一作品可同时投两个组别。专家评审组作品需按规定要求发送至邮箱zmtxhsyds@163.com。全民评审组作品需按要求上传到指定页面,投票时间为7月23日至7月27日。

大赛分别设置了两组奖项,奖金总额均超万元。作品征集、评选完成之后,将举行颁奖典礼及优秀作品影展,市民可前往免费观展。

(责编:金蕾欣、关飞)