《我家那小子》武艺约会邢菲被问前女友 陈小纭于小彤野外露营求抱抱

2019年06月28日07:17  来源:中国网娱乐
 

  今晚22:00,湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》将播出第九期,陈学冬、武艺、于小彤、钱枫各自的生活继续上演不同的精彩。本期节目武艺约会邢菲前往流浪动物救助中心献爱心,路上遭遇邢菲追问前女友问题紧张到手足无措;于小彤陈小纭野外继续找寻大熊猫之旅,陈小纭饥寒交迫哮喘发作,到达露营地后虚弱撒娇“求抱”于小彤撒糖;陈学冬回到老家寻找恩师,老师直言“他就像个没有爸妈的孩子”,道出陈学冬成长经历;钱枫发挥贴心儿子本色,为庆祝妈妈生日及父母结婚纪念日,为父母精心挑选对戒并为两人补拍婚纱照。小子们的精彩生活今晚十点继续。

  武艺遭邢菲追问分手原因称跟家人有关? 陈小纭于小彤野外露营遭遇考验

  在《我家那小子》节目里,武艺的感情生活一直都是妈妈团们关注的焦点。继上周与大点儿相处后,本期武艺更是邀请了好友邢菲一同前往流浪狗救助所献爱心。鲜少与女嘉宾有互动的武艺在上车后就说错话,直言邢菲在刚刚暴晒后“好像黑了些”,引发邢菲一阵惊慌,计上心来回问武艺:“你上一次交女朋友是什么时候?”“你们俩好了多久?”“为什么分手?”感情三连问成功让武艺紧张到口干舌燥,老实交代了和前女友两年前分手的经历,并称分手的原因与妈妈反对有关。父母是否应该干预子女的恋爱生活?观察员们就此也展开讨论,之前对孩子感情生活有过干涉的于小彤妈妈却改变想法,直言:“年轻人恋爱自由,我是觉得只要他们两个人开心就好。”

(责编:吴西露、李阔)