淮北供电公司先模品牌工作荣获多项荣誉

2019年06月27日15:49  来源:人民网-安徽频道
 

6月25日,从安徽省电力有限公司转发《关于表彰2018年度电力行业雷锋式先进集体、先进个人和优秀组织单位的通知》中获悉,国网淮北供电公司燕飞志愿者服务队及孙燕飞分别荣获2018年度电力行业雷锋式先进集体、先进个人荣誉称号。安徽省电力公司系统仅5个集体及12名员工获此荣誉。

在淮北供电公司领导的关心和指导下,该公司党建部扎实推进先模品牌培树工作,充分发掘公司工作一线先模品牌的事迹和特色,按照“品牌化、阵地化、特色化”的思路,主动结合青创赛、社会责任根植等工作,围绕安全生产、营销服务、创新创效等重点工作,激发先模品牌的影响力和价值创造力,积极展现淮北供电公司员工奋发有为的精神面貌和担当负责的优秀企业形象。

截至目前,该公司先模品牌选树工作硕果累累,公司党委书记、副总经理关敬东获评淮北市双拥先进个人,公司员工孙燕飞获评淮北市最美退役军人,并被推荐参加全国最美退役军人评选。张涛被省委宣传部确定为全省重大宣传典型,省委宣传部专门组织部分中央媒体和全省各大主流媒体记者对张涛进行集中采访报道,被人民日报、人民网、新华网、央广网等20多家媒体争相报道。张涛、王新具两名员工成功入选安徽省道德模范候选人,全省电力系统仅有3人入选。(何宁)

(责编:刘颖、金蕾欣)