段子手陈奕天居然属第十三属性猫!粉丝大呼惊讶了

2019年06月27日08:15  来源:东方网
 

不管怎样,十二生肖中没有猫的存在还是让不少爱猫人士哀怨不已的,因此,在日常生活中,偶尔也会给自己贴贴猫属性的小标签,也算是聊以自慰。今天,扒一扒一线魔术艺人、演员、实力段子手陈奕天猫狗属性,陈奕天究竟是猫属性还是狗属性?说他是猫属性的理由在哪儿?说他是狗属性的凭证何在?

事实上,陈奕天和橘猫真的有几分相似,当然,相似的一方面并不指的是爱吃易胖的体质,而是指性格。跟橘猫一样,陈奕天性格也十分好动,这一点从他横跨魔术行业、歌坛、影视界就可以看出来了,没有一个活泼的性格,又怎么可能在哪儿都“吃”得开呢?

另外,陈奕天本性话说真的很“橘”,这话什么意思呢?陈奕天不管是在日常生活中还是参加何种综艺节目,都十分放得开,就算是面对着全国观众,也依旧是荤黄段子信手拈来,老司机本质妥妥的,这一点相信大家深有体会……

说陈奕天是橘猫属性,还不太全面吧?确实,陈奕天性格多面,已经不是橘猫可以涵盖的了。那么陈奕天身上有没有其他品种猫的属性呢?英短,英国短毛猫,这种猫相信不少粉丝十分熟悉。陈奕天跟英短有什么相似之处呢?陈奕天性格中有动的一面,当然也有静的一面。陈奕天安静的时候,其实跟英短十分相似,什么都不用做,就静静地看着人,就非常的有治愈感。当然,关于这一点,事实上不仅跟陈奕天的颜值有关,更与他温暖阳光的性格有很大的关系。

那么陈奕天身上难道就全是猫的属性?当然……不尽然。就这样给陈奕天贴上猫属性的标签,明显太过随意。事实上,陈奕天身上,更大一部分是狗狗属性。说起狗的品种,相信大家脑海中最先浮现的,应该是雪橇三傻、哈士奇、阿拉斯加雪橇犬和萨摩耶。

在二哈面前,后面两只当然要靠边站了。陈奕天怎么跟二哈扯上关联呢?其实,很多人都能发现,陈奕天性格中有一丝“不安定”的成分。陈奕天的头衔很多,什么资深魔术师啊,实力段子手啊,还有主持人、演员、歌手,即便是已经横跨了多个领域,被人评论今后潜力无穷无可限量,但是陈奕天本人却好像并没有那么“认真”,更多的是抱着“玩儿”的心态。

当然,这并不是说陈奕天没有事业心、不看中未来的发展,陈奕天对这些别人明显看中的东西,明显多了几分随性自在,少了很多沉重的包袱,正是这样与旁人不同的“不安定”,陈奕天活跃在众多的圈子中,才不为这些圈子所累。

(责编:黄艳、关飞)