少年派:邓小棋身世曝光 自打耳光向妈妈道歉

2019年06月27日07:36  来源:东方网
 

  《少年派》是近期很火的一部都市剧,该剧主要围绕着四个高中生之间的友谊,学习以及四个家庭在高中三年经历的不同磨难。该剧多次登上热搜,今天又因为邓小棋被排挤再次上了热搜引发了网友热议,大家都知道了邓小棋妈妈的秘密。

  这让邓小棋对自己妈妈也产生了厌恶,母女关系变得恶化,但是很快邓小棋身世曝光,这让她发现原来自己的妈妈并不是外界传的那样,反而十分的善良和坚强,更是为了自己牺牲了很多,原来邓小棋的真实身份是个孤儿,邓小棋妈妈是见她可怜才收养的。

  因为害怕邓小棋被欺负,再加上为了给邓小棋更好的生活,她妈妈才这样拼命和不在乎别人的议论,这让邓小棋很惭愧,自打耳光向自己的妈妈道歉。而邓小棋也发生了很大的改变,她开始变得更加上进,努力学习,不过不变的是她依然喜欢钱三一,如今更是有了危机感。

(责编:吴西露、李阔)