少年派:裴音与钱钰锟离婚后,竟与他相爱,钱钰锟气到脸变形

2019年06月27日07:36  来源:光明网
 

  《少年派》正在热播中,剧中郭俊辰饰演的钱三一家境富足,也算是出自书香门第,父亲从年轻时便开始经商,生意做的风生水起,钱三一知道父母之间的感情并不深厚,但也只能假装什么都不知道。母亲裴音是个钢琴家,人美气质又好,但是丈夫钱钰锟却觉得妻子长了一张苦瓜脸,没有情趣。最终,钱钰锟狠心的抛下了裴音和儿子,娶了别人。

  裴音离婚后表面心如止水,实际心里难过极了,她把儿子送回老公公那里,正好遇到了老公公的学生,男子一眼便看上了裴音,裴音散发出的气质让男子觉得太漂亮了,出了钱老爷子的家门,男子便要了裴音的联系方式,在慢慢接触中,裴音发现男子生意做的很大,是市内有名的地产公司老总,中年丧偶后一直没有再娶,看到裴音才觉得自己的第二春来了。

  他每天糖衣炮弹,这一新闻被记者拍到放到了网上,钱钰锟看到前妻现任男友条件这么好,离开自己过得更加滋润,气不打一处来,大骂裴音不检点,裴音得知钱钰锟生气,顺势答应了地产大亨的追求,两人开始了甜蜜的约会,钱钰锟脸气到变形,场面让网友笑喷!

(责编:吴西露、李阔)