合肥市公开选聘23名教师 7月8日开始报名

2019年06月27日18:05  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥6月27日电(汪瑞华)6月27日,合肥市教育局发布《2019年合肥市属学校引进人才公告》。根据公告,合肥市四所市属学校将面向全国公开选聘23名优秀教育人才。

据介绍,此次选聘学校包括合肥一中、三中、四中和八中,其中,合肥一中选聘6名老师,合肥三中选聘1名老师,合肥四中选聘10名老师,合肥八中选聘6名老师,具体涉及语文、数学、英语、化学、生物、历史、物理、体育、心理健康以及信息技术等多个学科。

根据应聘程序,此次选聘教师的报名时间为7月8日—7月12日。报名结束后,合肥市教育局将对报名人员提供的相关资料进行资格审查,确定最终进入面试考核名单。

据了解,面试考核包括教案设计、上课(无学生上课)和答辩三项。三项合计满分为100分,其中教案设计占25分,上课占60分,答辩15分。设定最低分数线60分,未达到最低分数线的考生,将不予进入体检和考察环节。

面试考核结束,将根据报考人员的总成绩,按所报考岗位计划数1:1的比例,从高分到低分确定初选人员名单,并将在合肥教育网予以公布。

值得注意的是,报考期间,一名报考人员只能选择一个岗位报名。另外,合肥市域内在职在编教师不得报考。

(责编:徐文兵、关飞)