畅享美好生活 部署未来办公空间

2019年06月27日15:07  来源:人民网-安徽频道
 

2019年6月21日下午,震旦家具space+新品发布会暨合肥震美家具展厅升级改造开幕典礼在新城国际A座5楼举行。新颖的产品设计所勾勒出的新形象、新面貌,充分展示了其一以贯之的“让办公生活更美好”理念。

本次活动以空间+设计为主题,合肥震美费院生总经理和震旦大区郭炳宏总监分别致辞,震旦创新中心Jaxston总监新品设计介绍。另外,著名书法家陈东帆现场展示了书法。

在发布的新品中,一张员工办公桌吸引了大家的眼球。多功能桌面横梁,精简轻薄,可单独使用或夹持PET使用,新品员工位PLANE横梁配件。桌上的收纳薄抽,提供了合理的收纳功能,尺寸设计满足放置INBOX收纳盒、A4纸张、杂志、笔记本、iPad等贴身常用物品。通过对办公模式的差异化理解,真正提升办公效能,让一张办公桌也可以有很多可能。此外,现场其余众多以“健康、高效、幸福感”为关键词的新品,也给大家留下了深刻的印象。

据了解,震美用了9年时间,借助对工作模式的分析与深刻理解,提出以人为中心的办公场景解决方案,完美阐释了以满足企业对于效能、灵活性、创造力的需求,为客户带来更多良好体验和更多满意的选择。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘颖、金蕾欣)