《少年派》王胜男怀孕,林大为又得一子,名字起得太有才

2019年06月26日07:39  来源:东方网
 
原标题:《少年派》王胜男怀孕,林大为又得一子,名字起得太有才

六月最受追捧的国产剧当属《少年派》和《带着爸爸去留学》,两部剧都是聚焦于父母和孩子成长的故事,但现在明显前者要比后者的口碑好。目前《少年派》在豆瓣上已经拿到了6.8分,这个成绩有一大部分功劳都是来源于张嘉译和闫妮的演技。

张嘉译和闫妮两人饰演的王胜男和林大为就是众多中国家长的真实写照,小资的生活,家里只有独生女林妙妙自己,所以两人将自身全部的重心和爱都放在了林妙妙身上,尤其是在家中非常强势的王胜男,闫妮将剧中的王胜男霸道母亲的形象表演的恰到好处。

作为独生女的林妙妙在妈妈的掌控下成绩不增反减,整日活在妈妈的监控之下着实很累,所以林妙妙不想自己是独生女,做梦都想要妈妈再生个弟弟妹妹,这样妈妈就不会把一颗心掉在自己身上。要我说,孩子你这个身在福中不知福啊,你可知道,能够独自得到爸爸妈妈的宠爱是多少孩子的奢望吗?

不过,还好有林大为作为调味剂,总是为女儿解除烦恼,林妙妙才得以顺利选择文科,成为班中成绩不错的尖子生。林大为人到中年,因为公司不景气所以辞职,找到一份工作还被冤枉进监狱,这让林大为的心理遭受了严重的打击。工作上的不顺心,再加上王胜男咄咄逼人,让两人的关系接近离婚的地步。

这都到了要离婚的地步,剧情好巧不巧的安排了王胜男的初恋,当地首富出来凑热闹,对于两人来说这无疑是火上浇油,林大为当时入监狱也是这位初恋首富出来帮的忙,看到妻子与初恋再次往来,林大为心里当然不是滋味,两人的关系也是越来越差,更别提给林妙妙生个弟弟了。

不过我在看剧照的时候发现了王胜男怀孕的大肚照,于是搜索相关资料,得知林大为又得一子,这才捏了一把汗。看来两人不会离婚的,不然这部剧就把唯一一点值得观看的地方给毁了,最近播出的两集中王胜男已经开始有身体不舒服的方面,所以应该是怀孕没有错了。

在片尾字幕上看,有一个剧中人物名叫林够够,看来应该是林妙妙的弟弟了,这个名字起得还真是非常有意思,喵喵,狗狗,哈哈,编剧真是老有才了。

(责编:马玲玲、关飞)