郑爽马天宇新剧悲伤逆流成河改名流淌的美好时光 什么时候播出?

2019年06月25日08:14  来源:东方网
 
原标题:郑爽马天宇新剧悲伤逆流成河改名流淌的美好时光 什么时候播出?

  在暑假这段时间将会有很多电视剧播出,根据小说《悲伤逆流成河》改编的电视剧《流淌的美好时光》也即将就要播出了,这部电视剧是郑爽和马天宇主演的,这样的演员配置让人非常期待。

  最近在电视剧的官方微博里面也发布了相关的预告片,预告片的内容也确实是非常的吸引人,相信不少的观众都已经迫不及待的想要看到电视剧的播出了,一起来了解一下电视剧的相关信息。

  《流淌的美好时光》播出时间介绍

  目前根据网络的爆料信息来看,电视剧《流淌的美好时光》将会接档《少年派》在2019年7月2日的开播,目前距离播出的时间也就是一个星期左右了,可以说很快就会和观众见面了。

  不过这个时间是网络上面的爆料信息,具体的播出时间官方微博还没有正式的官宣,所以具体的播出时间还是等待官方的公开吧,现在在官方微博上面放出了预告片,也提到了即将播出的信息。

  既然官方的微博已经说到了即将播出,那么电视剧《流淌的美好时光》的确是很快就会播出了,想一想九妹还是非常的兴奋的,拿好小板凳等待电视剧的播出吧。

(责编:马玲玲、关飞)