悬念升级!电影《铤而走险》发布“追击”版预告

2019年06月25日07:40  来源:中央广电总台国际在线
 

  6月21日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨主演的电影《铤而走险》,在上海国际电影节期间,成功举行首场展映,收获诸多过硬口碑。放映结束后,监制曹保平、导演甘剑宇,领衔主演大鹏、欧豪、主演曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨悉数现身映后见面会以及新闻发布会,与喜爱电影的影迷、媒体朋友进行分享和交流。同日,电影《铤而走险》的主创亮相黑蚂蚁发布会,并曝光“追击”版预告。预告中,一辆黑车牵引出一场性命攸关的多方势力对阵,悬疑、犯罪等元素激烈直击感官,引爆影迷期待。

  大鹏与曹保平导演交流

  在“追击”版预告中,倾盆雨夜,落魄的刘小俊(大鹏饰)在老万(曹炳琨饰)的“指路”下,孤注一掷地入局黑车生意,却莽撞地在车上遭遇另一位不速之客。一辆黑车,牵出一场性命攸关的多方势力对阵,其中大鹏与欧豪更上演了暴力肉搏、擦枪走火等情节,点燃人性硝烟。最后一幕,老万和刘小俊用惊慌的眼神推开车后备箱,似乎有“惊天秘密”在等待着他们。悬念重重,吊足了观众胃口。

  据悉,电影《铤而走险》将于8月16日全面公映。

(责编:吴西露、李阔)