少年派:邓小琪生父曝光,邓小琪瞬间崩溃:为什么是他

2019年06月25日07:39  来源:东方网
 

最近由张嘉译,闫妮、赵今麦和郭俊辰主演的电视剧《少年派》正在热播中,追剧的朋友们都知道邓小琪是一个单亲家庭的孩子,虽然邓小琪表面风光,但是内心的孤独和恐慌只有自己知道。

邓小琪的妈妈为了给邓小琪一个美好未来,她的付出丝毫不逊林妙妙的妈妈王胜男。但是唯一的不同是邓小琪的妈妈并不是自食其力而是靠傍身大款来换取优越的生活。邓小琪从来没有过问过妈妈的生活,更不知亲生父亲究竟是何方神圣。

一天邓小琪的妈妈被大款的妻子找上门,得知母亲真面目的邓小琪瞬间崩溃,邓小琪质问母亲她的亲生父亲到底是谁,邓小琪母亲万般无奈下说出了邓小琪亲生父亲的来历。得知亲生父亲的身份后,邓小琪像发了疯一样向母亲咆哮到为什么是他?原来邓小琪的亲生父亲竟是钱三一的父亲,邓小琪竟然和钱三一是同父异母的兄妹,怪不得邓小琪会失控。

(责编:吴西露、李阔)