《少年派》剧情崩坏,王胜男生二胎,钱三一和邓小琪在一起了

2019年06月24日08:06  来源:大洋网
 
原标题:《少年派》剧情崩坏,王胜男生二胎,钱三一和邓小琪在一起了

《少年派》剧情崩坏了,王胜男生二胎,钱三一和邓小琪在一起了。这部剧刚开始挺好看的,但是,到后面的剧情越来越崩了。这样的剧情走向真的是蜜汁尴尬啊!王胜男竟然怀二胎了,林妙妙怎么办呢?难怪林妙妙最终只考个本市的二本,原来是有原因的。

《少年派》的剧情在逐步走向崩坏,如果说前面十五集还有高中生活的一点点影子,那么后面的剧情就是逐步脱轨高中校园。这部剧野心很大,想要融合家庭伦理、校园感情生活、高考等诸多元素,但在缺乏一个核心骨干元素的背景下,这些元素就像是一桶方便面缺了方便面只有调料包,缺乏主次,如果说这部剧的定位仅仅是校园感情剧,那么请善待零钱cp。

王胜男和林大为也是一对真香cp啊!王胜男前期各种嫌弃林大为,天天吵着离婚,对林妙妙也是二十四小时监管,但是,到了后面的剧情王胜男竟然怀孕了,这是要生二胎的节奏啊!王胜男怀二胎了,那么,对林妙妙的监管就松懈了,不是称林妙妙是她唯一的人生乐趣吗?

(责编:马玲玲、关飞)