皖南经济圈又一大型商业项目落户铜陵

2019年06月23日19:34  来源:人民网-安徽频道
 

人民网铜陵6月23日电(王晓飞)今天下午,由月星集团、安徽江南文旅集团联合主办的“环球港来了——皖南环球港全球商业品鉴会”在铜陵市皖南环球港c区广场开幕。铜陵市委书记李猛,市领导黄化锋、马军,月星集团高级副总裁丁佐勇、安徽江南文旅集团董事长乔东球等出席活动并共同启动项目。国内商业地产资深专家、皖南环球港品牌商家及意向签约商家等800余人参加活动。

据悉,月星集团成立于1988年,是中国民企五百强之一,从事建设、运营大型商业地产和城市综合体项目。皖南环球港是月星集团与安徽江南文旅集团有限公司强强联手、共同布局皖南经济圈面积最大的大型商业项目。该项目总体量达146万平方米,其中,商业体量47万平方米,坐落于铜陵市政府核心商圈内,交通区位优势明显。皖南环球港巧妙结合铜陵城市文脉及安徽旅游文化,以文化、旅游、体育、体验式商业为品牌内涵,打造以新体验场景消费为主的城市文旅商综合体,以“文旅商”模式带来旅游客流增量,创造人流汇聚地,势在打造皖南国际文化旅游示范区的新品牌、新地标。

副市长黄化锋在致辞中说,月星集团与安徽江南文旅集团合作打造皖南环球港,这是响应长三角一体化,助推皖江经济带发展的重大战略举措,项目将借助皖南国际文化旅游示范区、皖江城市带承接产业转移示范区两大平台叠加优势,深度融入长三角城市群,发挥铜陵“皖江门户”作用,引导游客在消费空间上向铜陵延伸,在消费形式上向休闲度假转变。相信在大家的携手努力、精诚合作下,皖南环球港一定能为铜陵的经济发展作出更大的贡献,为幸福美丽新铜陵建设增添新的光彩。

品鉴会上,安徽江南文旅集团与月星集团进行了战略合作签约。永辉超市、日本世嘉、屈臣氏、苏宁易购等主力商家先后与皖南环球港进行了战略合作签约。

(责编:刘颖、关飞)