动物管理局郝运的真实身份是什么 动物管理局大结局曝光

2019年06月22日08:23  来源:东方网
 

  由陈赫、王子文等人主演的都市减压悬疑轻喜剧《动物管理局》近日正在热播,并且已经接近大结局,6月21日晚《动物管理局》就将会迎来最后的收官,但是在6月20日晚晒出的大结局预告来看,大家最想知道的谜题已经提前解开了,那就是男主角郝运的身世。

  《动物管理局》虽然整体上是一部单元剧,但是有一个贯穿整部剧的主线,那就是由陈赫饰演的男主角郝运的身世之谜。之前大家大家对于郝运的身世也是众说纷纭,各种版本的猜测都有,很多人猜测郝运是朱雀的后代,事实证明,大家没有猜错,郝运身世的确像是很多人猜测的那样,他的真实身份就是朱雀的儿子。

  在最新更新的《动物管理局》第22集中,动管局的社长告诉郝运他的父亲是萤火虫的转化者,很明显是欺骗郝运的,其实事实是郝运小时候火灾中死去的父母并不是他的亲生父母,只是他的养父母而已,他根本不是萤火虫父亲的后代。

  从曝光的《动物管理局》大结局预告来看,最后的场面是非常惨烈的,非常高能,动管局受到了袭击,郝运成了唯一可以拯救大家的人。除了郝运的身世被揭晓之外,还有一个重要角色也登场了,他就是从小陪了郝运十几年的狗狗“四爷”。

(责编:吴西露、李阔)