《跳舞吧!大象》剧组特辑 灵魂舞者培训班奇葩教学逗你一夏

2019年06月20日07:23  来源:中国网娱乐
 

   由鬼才导演林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳联袂主演的励志富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》今日发布“逗你一夏”剧组特辑。灵魂舞者培训班欢乐招生,导师艾伦用独门秘籍展开魔鬼特训,率先提出“华丽奇招”,招招不走寻常路,和金春花一起,现场演绎奇葩教学。

  灵魂舞者培训班招招出奇 艾伦金春花现身示范奇葩教学

  在全新发布的“逗你一夏”剧组特辑中,由艾伦饰演的灵魂舞者皮鲍十现场开班教学,提出自成一派的特训奇招,并为金春花、彭杨、宋楠惜、静芳组成的“四小天鹅”舞团制定华丽课程表。课程表中囊括了:九点半交谊舞观摩学习、十一点制霸跳舞机等别出心裁的教学内容。此外,他还倡导私人订制实践学习,从公交车瑜伽到小学生跳皮筋,更将乒乓球运动触类旁通以及从游泳池“魔力转圈圈”中吸取灵感,融会贯通,从理论到实践全方面实现技术升级。

(责编:吴西露、李阔)