动物管理局郝运的真实身份是什么 郝运结局是怎样的

2019年06月20日07:22  来源:东方网
 

  在电视剧《动物管理局》中,郝运原本是一名兽医,开了一家私人动物诊所,后来在一系列的机缘巧合下成为了动物管理局的一名探员。动物管理局郝运的身份是什么?动物管理局郝运结局是怎样的?

  动物管理局郝运的真实身份是什么:

  在电视剧《动物管理局》中,郝运真正的身份是朱雀的儿子,火烧不死,遇火可以重生。在一次办案中,他和吴爱爱被坤沙关在烤箱里,在高温下,郝运看到自己手掌冒火,察觉到自己可能是个隐藏的转化者。

  所有人都不知道郝运的身份的原因是,朱雀曾经是一个非常厉害的转化者,杀了很多人,最后被绳之以法。关于朱雀的资料没有录入,被动物管理局封锁了起来。所以郝运进入动物管理局时,查不到任何信息,但又无法抹掉他的记忆,而只有转换者才抹不掉记忆,所以在一开始郝运的身份就被埋下了伏笔。

  动物管理局郝运结局是怎样的:

  在电视剧《动物管理局》中,郝运的结局是成为了动物管理局的一名优秀探员,并且收获了属于自己的爱情,和吴爱爱在一起了。

  在电视剧《动物管理局》中,郝运真正的身份是朱雀之子,他的结局是非常圆满的,成为了动物管理局一名优秀的探员,和心爱的人吴爱爱在一起了。

(责编:吴西露、李阔)