滁州发布7名干部任前公示 黄保云拟提名为副县长人选

2019年06月20日15:50  来源:滁州日报
 
原标题:中共滁州市委组织部公告

  为在干部选拔任用工作中广泛听取群众意见,把干部选好选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟提拔任用(转任重要岗位)的干部有关情况予以公示。

  黄华,男,汉族,1963年11月生,籍贯浙江杭州,出生地滁州,在职大专学历,中共党员,现任市委党史和地方志研究室(市档案馆)副主任(副馆长),拟任市委党史和地方志研究室(市档案馆)主任(馆长)。

  郑冬冬,男,汉族,1981年12月生,籍贯山东邹城,出生地滁州,大学学历,文学学士,中共党员,现任定远县政府副县长,拟任市兴滁矿业投资有限公司党委书记、董事长、总经理。

  李国金,男,汉族,1985年2月生,籍贯、出生地天长,省委党校研究生学历,管理学学士,中共党员,现任市委宣传部办公室主任,拟任市精神文明建设指导委员会办公室副主任。

  訾雪梅,女,汉族,1977年2月生,籍贯、出生地滁州,中央党校大学学历,中共党员,现任市民政局慈善事业促进和社会工作科科长,拟任市民政局副局长、党组成员。

  周永兆,男,汉族,1972年7月生,籍贯、出生地来安,在职大学学历,中共党员,现任市林业局办公室(人事科)主任(科长),拟任市林业局副局长。

  朱伟,男,汉族,1968年11月生,籍贯、出生地滁州,在职研究生学历,法律硕士,中共党员,现任市政府驻上海联络处主任,拟任市委信访局副局长,市政府信访局副局长、党组成员。

  黄保云,男,汉族,1970年12月生,籍贯、出生地定远,中央党校大学学历,中共党员,现任定远县吴圩镇党委书记,拟提名为定远县政府副县长人选。

  1.公示时间:6月20日至6月26日。

  2.反映问题的方式:在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  3.要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  4.公示联系科室和受理方式:联系科室:市委组织部干部监督科(举报中心) 地址:滁州市龙蟠大道99号市政务中心南7楼。

  举报电话:0550-12380

  举报网站:www.czxfw.gov.cn/jubao/

  中共滁州市委组织部

  2019年6月19日

(责编:鲁先红、李阔)