安徽省委组建16个主题教育巡回指导组,组长、副组长都有谁?

2019年06月19日17:49  来源:人民网-安徽频道
 

6月6号上午,安徽省召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对全省开展主题教育进行动员部署。

截至6月16号,在省委常委会的示范带动下,省人大常委会、省政府、省政协党组以及90个省直机关党组(党委)、35个省属企业党委全部完成了动员部署任务,并开展了多种形式的学习教育。

据安徽新闻联播报道,省委抽调131人,组建了16个巡回指导组,采取实地督导、随机抽查、调研访谈等方式,对各单位开展主题教育进行督促指导。

今天,聊时局(ID:shijuguanzhu)根据公开报道,对省委主题教育巡回指导组组长、副组长名单进行了归纳整理,具体见下表。

来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)

(责编:鲁先红、李阔)