《动物管理局》刘小红结局如何 刘小红最后与周探长在一起了吗?

2019年06月18日07:31  来源:东方网
 

  动物管理局可以说是最近热播剧中一部抢眼的题材,这部剧难能可贵的是,它用一种非常世俗化的方式,去讲了一个或者说多个奇幻的故事,而且并不是一味的搞笑,而是笑一下之后又会察觉到心酸的地方,几欲落泪的时候,它又用一种荒诞的无厘头的方式将你拉回来。而很多人想知道剧中刘小红是什么动物呢?

  要知道《动物管理局》刘小红是谁演的一点也不难,翻看下演员表便知道她是由演员孔宋今扮演的,其个人资料也呼之欲出,但是,刘小红结局如何?与周探长(唐晓天扮演)有没有可能,其实还是得等到剧情的推进,看看两人有没有发展的可能性,他们有感情线吗?还是蛮令人好奇的。

动物管理局刘小红与周探长可能吗

  动物管理局刘小红与周探长可能吗?

  在动物管理局中,周探长与刘小红分别是什么身份?身世如何?这其实通过人间简介即可了解到些许的,他们两人其实还是互相有好感的,但,能不能走到一起呢?据了解,刘小红的真身是松鼠,是单亲妈妈,曾被伤过,对唐晓天所饰演的周探长是有好感的,并且曾救过周探长,而在周探长心里也一直喜欢着小红。

动物管理局刘小红结局如何?刘小红是什么动物喜欢的人是谁

  动物管理局刘小红谁演的

  刘小红曾是战斗在第一线的刑事组探员,英姿飒爽,身手敏捷,后来有了孩子就安心待在户籍中心成为户籍中心主任,管理着大小事,她的口头禅很多,常看她啃松子,是很令观众喜欢的一个角色;而周探长,一直也都以最优秀探员为目标,在进入管理局的时候,档案出错,以黑豹精出场,不过在之后承认自己真身为驴妖,因被刘小红救过,心里一直有她。

(责编:吴西露、李阔)