少年派江天昊结局是什么 江天昊喜欢的竟然是林妙妙!

2019年06月18日07:31  来源:东方网
 

  近日,热播剧《少年派》可以说是抢尽了风头,这部由张嘉译、闫妮和赵今麦主演的电视剧,围绕着四位高中生和各自的家庭展开了故事,如今《少年派》已经播出了6集了,剧中也是出现了很多让人啼笑皆非的事,仿佛回到了自己当时的高中时代,那么《少年派》结局是什么呢?林妙妙最终和江天昊会有感情戏吗?

   《少年派》江天昊是一个性格开朗乐观的小帅哥,在剧中他虽然没有钱三一那么受欢迎,但是他还是很讨喜的。那么《少年派》江天昊喜欢的人是谁呢?是林妙妙还是邓小琪?跟小编一起了解下吧。

少年派江天昊喜欢谁

  少年派江天昊喜欢谁

  《少年派》正在热播,剧中男二号江天昊是个运动型的阳光男孩,皮肤黝黑,身材健壮,喜欢跟别人交谈,人缘很好。江天昊父亲是大集团的老板,所以江天昊一出场就吸引了周围人的目光,有车和保镖,代表他的身份不凡。

  江天昊是不愿受拘束的人,他向往自由,父母给他安排的人生不是他想要的,一心想要脱离控制,之后家里突遭破产,这时候江天昊的性格变得沉稳成熟,承担起家庭的重担。

江天昊喜欢林妙妙吗

  江天昊喜欢林妙妙吗

  刚开始江天昊对钱三一很不满,两人经常闹矛盾,钱三一是外冷内热的帅气男生,也是个实打实的学霸,他作为中考状元被精英学校挖来做门面,老师们对他相当器重和喜爱,所以钱三一做什么事 ,老师都是睁一只眼闭一-只眼,江天昊则相反,通常做事有一-点差错就会被批评,正因如此,江天昊才看钱三一不顺眼。

  后来江天昊和林妙妙、钱三一成为了好哥们,他们之间是很深的友情,江天昊对林妙妙没有男女之情,因为江天昊从头到尾喜欢的是林妙妙的好友邓小琪,而邓小琪喜欢的却是钱三一,可是在林妙妙在和江天昊相处了一段时间之后才发现自己原来喜欢的人是林妙妙。

(责编:吴西露、李阔)