《带着爸爸去留学》黄小栋结局 爱上武丹丹却被双方父母严厉反对

2019年06月18日07:29  来源:东方网
 

  热播电视剧《带着爸爸去留学》里,曾舜晞扮演的黄小栋结局怎样,黄小栋结局和武丹丹在一起了吗?带着爸爸去留学黄小栋结局,爱上武丹丹却被双方父母严厉反对,在《带着爸爸去留学》大结局里,黄小栋得知自己不是黄成栋的亲生儿子,他是否会变得更加叛逆,并且还与武丹丹陷入热恋,报复父母们呢?

带着爸爸去留学剧照

  据了解,带着爸爸去留学黄小栋结局挺好的,黄小栋爱上武丹丹,两个年轻人大胆追求属于自己的爱情,收获了无数网友们的祝福和肯定。虽然无论是黄小栋的父母还是武丹丹的父母都不同意,但是两人依旧十分执着的相恋。在《带着爸爸去留学》电视剧里,黄小栋和武丹丹能否厮守终生呢?

带着爸爸去留学剧照

  带着爸爸去留学黄小栋结局

  因妻子董美玲被拒签,黄成栋送儿子黄小栋赴美留学,黄小栋考入理想预科学校,黄成栋也因一番奇遇,得以暂留美国。爷俩结识了黄小栋的同学武丹丹,和同为留学生的,武丹丹父亲的女友林飒。黄小栋爱上了武丹丹。孩子们开始被卷入校园霸凌事件。在黄成栋与林飒主导下,霸凌事件历经层层波折,终于和平解决。而两代人也开始了彼此理解与接纳

带着爸爸去留学剧照

  带着爸爸去留学黄小栋亲生父亲是谁

  武丹丹和黄小栋最后还是男女朋友,不过在剧中武丹丹和黄小栋和情侣关系也遭到双方家长的阻挠。通过三组不同家庭在陪读生活中的欢笑泪水与辛酸相伴,讲述了亲子与留学话题的故事。孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演的都市家庭剧。

(责编:吴西露、李阔)