郑蒲港新区城管系统体能大比武活动成功举办

2019年06月17日10:07  来源:人民网-安徽频道
 

  据郑蒲港新区官方网站消息  6月16日上午,郑蒲港新区城管系统全体人员在皖江工学院田径运动场上举办了声势浩大的城管系统体能大比武活动,比赛共有局机关、直属中队、姥桥中队、白桥中队四支队伍参赛。

  郑蒲港城管局主任朱祖金首先致开幕词,他表示此次赛事是一次全局性的大练兵、大比武,也是为落实新促进城管局系统化、标准化管理的一次十分重要的活动。在推动新区城市发展、社会和谐稳定进程中,城管系统肩负着重大的政治和社会责任,使命光荣,任务艰巨。新区城管系统要以这次大比武为新的起点,大力弘扬“攻坚克难、团结协作、奋发有为”的精神,有效的推行理性、平和、文明、规范执法理念,要以更高的热情投入到新区的建设中来。

  随后,大比武正式开始。选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参赛队员在赛场上奋勇争先,真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神。经过激烈的竞争,最终直属中队获得了比赛的第一名。

  通过举办此次活动,进一步激发了全体城管人员工作的热情,立足本岗位练技能、强素质。不断提高城管执法人员的综合素质和执行能力,全面提升城管队伍的身体素质,为接下来的汛期做好体能上的储备。

(责编:马玲玲、关飞)