合肥市肥西县召开计划生育联系会议

2019年06月14日11:59  来源:人民网-安徽频道
 

2019年6月12日上午,合肥市肥西县人口和计划生育工作领导小组会议在县政府5楼会议室召开。参加会议人员有县委常委、常务副县长领导成忠、县政协副主席徐治国及县人口和计划生育工作领导小组成员单位主要负责人和分管负责人。

县卫健委在会议上汇报《关于进一步完善计划生育利益导向机制的意见》《关于加快实施全面两孩配套政策的意见》《关于促进3岁婴幼照护服务工作的实施意见》草拟情况说明; 计生领导小组成员单位依次发言,并从专业层次提宝贵意见。

县委常委、常务副县长成忠就今后计生工作和提高人口质量作出重要强调,他要求参加会议单位和人员一定要深刻认识、提高站位,要认清新形势下计划生意的意义;大家要齐抓共管、形成合力;要突出重点、强化举措;要强化领导、提高保障。确保肥西人口高质量、均衡发展。(束林 孙慧)

(责编:刘颖、李阔)