淮北供电反恐安防工作获肯定

2019年06月14日16:49  来源:人民网-安徽频道
 

6月13日上午,淮北市反恐办第二督导组一行,在组长朱鸿斌的带领下,来到位于淮北市南黎路99号的淮北供电公司办公楼,在该公司安质部和物业分公司有关人员陪同下,对该公司反恐安防工作进行检查督导。

当天上午,督察组一行首先听取了淮北供电公司安质部有关人员对该公司所分散在三区一县的4个办公区、35座变电站和70余座营业厅的安防工作汇报后,认真检查了该公司去年和今年的有关反恐安防的文件及实施情况。随后,督察组一行对该公司的总监控室、微型消防站、监控设施、门卫等部门和岗位进行了督查,同时也对重大节假日的反恐安防工作安排和日常培训及各种反恐器材进行了认真检查。

在高度肯定该公司反恐安防工作做得细致扎实的同时,督察组一行也要求该公司进一步提升反恐工作力度,严防各种恐怖事件的发生,为平安淮北建设再立新功。(苏加元)

(责编:刘颖、李阔)