电影《罗小黑战记》曝先导预告 动漫圈含泪等待

2019年06月14日07:53  来源:环球网综合
 

  近日,国产原创IP《罗小黑战记》在毫无征兆下悄然释出了一款“先导预告的先导海报”和先导预告。海报中“我只是先导预告的先导海报,我什么都不知道”的配字有趣地呼应了此次的先导预告。这次毫无征兆的释出引起了动漫圈的轩然大波。据悉该片有望今年登陆全国院线,也许将成为国产动画电影的又一惊喜之作。

  动漫圈含泪等待 刷屏戏称“有生之年”

  《罗小黑战记》是中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室制作的一部原创高质量二维动画系列番剧。这部高质量国漫Ip得到了观众的高度肯定和支持,其剧集播放量超四亿次,b站评分9.8,豆瓣评分9.5,目前位列国产动画第一。

  堪称“有生之年”楷模的《罗小黑战记》,从2011年全网播出至今,慢悠悠的在8年时间中只更新了27集,观众称之为“年更”动漫。虽然作品的更新速度十分的慢,但是它依旧凭借独特的魅力,俘获了无数的粉丝,在动漫迷中占有了一席之地。

  先导海报和预告出现毫无防备 高能彩蛋引网友开启雷达扫描

  6月9日导演MTJJ在微博突袭放出了一张电影先导海报,其中罗小黑变为人身,在城市角落艰难生存。海报中“我只是先导预告的先导海报,我什么都不知道”的绕口令式配字体现了导演MTJJ一贯幽默的作品风格,也预告着次日将释出先导预告。海报释出当天即引发动漫圈的高度关注,数位KOL相继自发转载安利。

  在电影《罗小黑战记》“先导预告的先导海报”火热的自然发酵中,翌日的先导预告更是引起动漫圈的轩然大波。预告中,罗小黑在偌大的城市中游荡,寻找着属于自己的家园。预告画面明亮而又淳朴精美,人物细腻生动。最后一刻大家期待的神秘人物“无限”背影的出场,隐约透露出深藏其中的危机,可以说吊足了观众胃口。

  值得一提的是,无论是“先导预告的先导海报”,还是先导预告,偶尔俏皮出现的彩蛋吸引了一大批网友的好奇心,开启雷达扫描模式。满屏的彩蛋寻找环节让网友纷纷惊呼,“电影院不能暂停找彩蛋怎么办?”

  更有粉丝贴心回应给出“罗小黑观影指南”,指导大家“如何安心get所有彩蛋。第一步:买票。第二步:集体抢占放映室。第三步:挟持放映师。第四步:舒服坐好一帧一帧观看。不知道放映师是不是要躲在角落瑟瑟发抖了!

  此次先导预告和“先导预告的先导海报”的释出可以说让粉丝们纷纷炸了锅,兴奋刷屏“有生之年”,“终于没有被导演鸽了”,“日日催更终于等到有生之年系列”“我要去告诉爷爷,他追的动漫终于出电影版了”,粉丝们还表示钱包票子已经准备好,一刷二刷怎么够,十刷百刷更优秀。

  先导预告发出的当天,动漫迷们火速赶来安利。昨日《罗小黑战记》先导预告一举登顶,成为B站当日全站榜日排行第一,微博动漫榜第一,截至昨日下午八点B站观看量涨至81.1万,微博观看量已过600万,转载量也升至4万多。据悉,此数据完全是自然流量,可见大家期待已久。

  另外,导演MTJJ昨日在微博透露,电影《罗小黑战记》预计会在7月定档。该片有望今年登陆全国院线。

(责编:吴西露、李阔)