《我家那小子》武艺“相亲”获女方肯定 于小彤自曝卖酒心酸

2019年06月14日07:44  来源:中国网娱乐
 

  湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》将于今晚(6月13日)22:00播出,四小子各自的独居生活惊喜与“惊险”并存。本期节目武艺精心打扮出门约会,和异性朋友互动默契十足,女生对其评价也十分之高;于小彤陈小纭一反往日不发糖却诉苦,两人曾经待业没戏拍的日子,都经历了怎样的心酸?另有陈学冬继续带大姨探险却被困水面笑料百出、钱枫学做刀被烫出水泡,竟要当场继承师傅衣钵?更多精彩,期待今晚节目播出。

  陈学冬大姨走钢索失足落水 钱枫学做刀被烫出水泡

  要论四位嘉宾中谁最有探索精神,一定非陈学冬和钱枫莫属,但两人在“探索”的体现上也有着本质的区别。节目中,陈学冬将“大胆”展现到了极致,难度不断升级的户外冒险项目也一次次在挑战大姨的“心跳极限”。继上期节目带大姨亲眼目睹自己挑战悬崖秋千后,本次陈学冬再次劝说大姨尝试水上走钢索项目。推脱不掉的大姨终于迈出了第一步,却在即将到达终点时一脚踩空失去平衡。看着大姨悬挂在半空中,陈学冬急忙上前营救。亲身经历了此番冒险,大姨会对陈学冬作何评价?

(责编:吴西露、李阔)