姐姐33楼坠落弟弟伸手欲接 不幸一死一重伤

2019年06月12日06:50  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:姐姐33楼坠落 弟弟伸手欲接

据安徽商报报道,眼看姐姐从33层高楼坠下,生死存亡的瞬间,弟弟伸手想接住姐姐。然而,姐姐最终还是坠楼身亡,而弟弟也被姐姐砸中身负重伤。这令人惋惜的一幕,昨日6时许发生在省城瑶海区龙岗裕存堂花园内。

姐姐高楼坠落 弟弟伸手接应

昨日6时许,事发小区的22栋楼楼下传来了“轰”的一声响。“不好了,有人跳楼了。”发现情况的小区居民大喊。“我当时就看到,一个人从楼上坠下来,正好砸中了单元楼下的一个男的,随即两人都倒在旁边的垃圾桶边。”一位目击者称,她匆忙赶过去后,发现一男一女已倒在地上不省人事。

小区物业的工作人员表示,“事发后,我们询问很多居民后得知这一男一女是姐弟。”据介绍,事发前有居民看到了姐姐出现在楼顶上要跳楼,而其弟弟当时走在单元楼下,正在劝姐姐不要冲动。其间,男子的姐姐突然从楼上坠下,男子眼看姐姐即将坠落在地,赶紧伸手想接住姐姐,不过巨大的惯性下两人瞬间倒地。

弟弟接受抢救 仍未脱离危险

事发后,辖区警方和120赶到现场后,经检查,坠楼女子已当场死亡,其弟弟身负重伤,被医护人员送往最近的医院抢救。

物业工作人员表示,死者和其弟弟并非小区居民,而是因他们另一个姐姐住在该小区,“他们两个才来到这个小区的,而且清晨4时,有业主听到楼上传出争吵声,之后便发生了这样的事。”

记者从合肥市二院广德路院区急诊科获悉,死者的弟弟被送医后,查出脑出血、多处骨折、意识不清,情况较为危险,已被送往ICU。目前医院正在对其进行全力抢救,尚未脱离生命危险。

目前,辖区警方正在进一步调查此事。(记者 许家权 张剑/文 刘职伟/摄)

(责编:鲁先红、李阔)