《动物管理局》陈赫是什么物种?4点证明郝运是朱雀的儿子

2019年06月12日08:25  来源:东方网
 

很多人都没想到,竟然《动物管理局》有如此正面的市场反响。一部两年前拍摄的网剧,在豆瓣评分依旧拿下7.6分。

这部都市减压轻喜剧让人耳目一新,编剧的脑洞开得足够大。作为单元剧,每一集都有一个全新的故事,只不过动物管理局三局的几个工作人员不变。陈赫饰演的郝运本来是一个私人宠物医院的医生,意外发现转化者的存在,记忆又消除不掉,阴差阳错加入了动物管理局。

作为一个新人,郝运左右逢源的性格很容易和同事顺利相处。加上自己聪明的大脑,他逐渐进入维护人类和转化者之间和平相处的工作状态。并且和自己的直接上司吴爱爱(王子文饰演)互相产生了好感。一个孤儿,在工作的地方感受到了家的温暖,是很幸运的事情。

郝运亲眼看见父母因为一场火灾双双离世,可是在破获摄魂蜂控制杀人案件的时候,事情有了不一样的暗示。当时摄魂蜂以朱雀的名义杀人,每一个参与二十年前剿灭朱雀的行动人员都被威胁,好在三局全局员工效率极高,阻止了转化者会议被破坏的可怕结果。

在参加庆功会的时候,郝运意外发现自己和父母的合照中,竟然有摄魂蜂的身影,这让郝运背脊发凉,感觉到自己父母的死可能就像报纸上面说的那样,不是意外死亡。

于是他再一次放了吴爱爱的鸽子,只身来到关押摄魂蜂的监狱一问究竟。在郝运赶到监狱之前,有个戴帽子的男人先出现,并且和摄魂蜂有了重要的对话内容。摄魂蜂说自己发现了一个巨大的秘密,于是就被戴帽男给干掉了。在郝运出现的时候,摄魂蜂已经口吐白沫。这样,目前可以查询自己父母死亡的线索直接没了。

看到这里,很多观众都有一个疑问。到底郝运的父母是意外死亡,还是被人给故意烧死的?这和郝运真正的身份有关。那么郝运的身世是什么呢?我们不妨跟着编剧开脑洞。

最大的可能,郝运是朱雀的儿子。

(责编:范晓琳、李阔)