皖能大厦公司党支部组织开展“党员活动日”义务打扫卫生活动

2019年06月03日08:49  来源:人民网-安徽频道
 

5月29日下午,为进一步发挥党员模范带头作用,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,皖能大厦公司党支部组织全体党员及入党积极分子在大厦庭院内开展了义务大扫除活动。

活动中,各位党员干部、入党积极分子拿起扫把,铁锹充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的良好精神风貌,有的钻到绿化带里拾检垃圾,有的搬运施工旧材,有的来回清运垃圾,大家相互合作,认真、细致的打扫每个角落,确保卫生不留死角。此次义务劳动中在大家的努力下历时1个多小时,整体环境得到了明显改善,周边绿化带变得干净整洁。

通过本次义务打扫活动,不仅美化了工作环境,还增强了各位党员的的服务意识、责任意识及表率意识,树立了基层党员良好形象,为大厦公司营造舒适 、干净的工作环境贡献自己的力量。(皖能集团网站 潘明明)

(责编:吴西露、李阔)