刚刚!安徽一检察院党组成员主动投案!

2019年06月03日17:21  来源:人民网-安徽频道
 

6月3日,安徽纪检监察网发布消息,淮南市田家庵区人民检察院党组成员、原副检察长吴伟涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正配合淮南市纪委监委审查调查。

据田家庵区人民检察院官网报道,5月24日,吴伟先后到淮南市多家公司进行走访调研,深入了解民营企业的生产经营情况,同时向民营企业普及法律知识,对于其生产运营中一些疑难问题,提供了法律解决的途径。

人民网安徽(ID:rmwahpd)注意到,吴伟曾因违反中央八项规定精神问题被通报。2018年8月10日,淮南市纪委监委通报违反中央八项规定精神问题,其中2017年4月,吴伟和办公室兼计划财务装备科科长赵玲一行7人去霍山为单位采购物品,绕道在太平湖游玩一天,绕道产生2245元费用。由赵玲开具发票,吴伟审批,虚开差旅费和办公耗材在单位报销。2018年3月18日,吴伟和赵玲分别受到党内警告处分,违纪款已收缴。 

吴伟简历

来源:人民网安徽(ID:rmwahpd)

(责编:徐文兵、关飞)