招商银行合肥分行举办票据大管家创新产品推介会

2019年06月01日14:49  来源:人民网-安徽频道
 

5月31日,招商银行合肥分行“票聚庐州 共赢未来”2019票据大管家创新产品推介会在合肥富力威斯汀酒店成功举办,100余家优质企业代表受邀到场。招商银行总行票据业务部总经理郝军、招商银行合肥分行行长助理李健、招商银行总行票据业务部资深产品经理兰咏等领导专家向与会人员隆重推荐了招商银行票据大管家平台产品。

招商银行合肥分行行长助理李健致辞

李健在会上致辞,作为票据市场中的佼佼者,招商银行一贯秉持金融科技创新思维,致力于提高客户体验,为客户提供个性化、智能化的票据融资服务。本次产品推介会的主角“票据大管家”,正是招商银行在票据市场改革的浪潮中推出的开创性产品。

招商银行总行票据业务部总经理郝军演讲

会上,郝军详细介绍了中国票据市场从起步到不断完善的发展进程,深入浅出地对时下企业关心的票据业务难题进行了专业剖析,并展望了票交所时代下票据业务未来的发展趋势。郝军表示,招商银行为票据市场的领头羊,始终以客户需求为中心,致力于为企业提供最优质的票据服务。

招商银行总行票据业务部资深产品专家兰咏演讲

兰咏女士就“招商银行票据大管家在供应链中的应用”做了详细介绍,她从票据市场发展趋势入手,详细解读当下企业票据经营所面临的挑战和机遇,以及如何运用票据大管家的在线贴现、票据池、管理报表等功能帮助企业提高票据管理效率、降低融资成本。

兰咏重点向到场嘉宾推介了票交所创新产品“票付通”和“贴现通”,票付通产品为B2B平台提供票据线上支付服务,解决平台用户票据支付结算难题,有效盘活平台用户票据资产,贴现通是票交所基于传统票据业务经营模式的创新,招商银行可受理贴现申请人委托,在票交所系统进行信息登记、询价发布、交易撮合,由贴现申请人与其他金融机构完成票据贴现放款的服务功能。

今后,招商银行合肥分行将继续依托票据大管家创新产品,持续服务中小企业和民营企业发展,解决中小企业、民营企业融资难、融资贵的问题,助推安徽省经济发展。

(责编:苏恒、关飞)