主演《青囊传》并献唱同名主题曲 李宏毅演绎别样中国风

2019年05月31日07:25  来源:北青网
 
原标题:主演《青囊传》并献唱同名主题曲 李宏毅演绎别样中国风

  李宏毅《青囊传》单曲

  由新生代人气演员李宏毅、赵露思搭档主演的民国奇幻剧《青囊传》今晚开播,国内知名音乐公司千和世纪携手片方打造该剧原声带歌曲,从曲目构思、歌曲创作、后期制作等环节全程把控,为品质保驾护航。该剧同名主题曲《青囊传》今日正式上线,由歌及剧,为《青囊传》开播造势。歌曲由李宏毅演唱,并亲自参与到作词、作曲的创作中。

  爱情奇幻偶像剧《青囊传》讲述了世代研究医术的神木族少年木星尘,救下误闯领地的医药世家之女叶云裳,为逃避皇族内斗而随她一起来到民国乱世,却遇上罕见瘟疫,木星尘凭借青囊术拯救了众生和本族,经历各类诱惑与爱情的考验,最终成为一代医尊,最后他放弃王位,和爱人叶云裳云游人间,济世众生。

  歌曲《青囊传》旋律抓耳,歌词触动人心。李宏毅富有叙事性的音色带你进入《青囊传》想要展现的世界:“乱世中置身于寻觅 笑而谈何容易 一心为众生铸名医 济世留谁的名 日落幕夕不负天命 坦然消失在风里 浩劫如天命渡几场游戏 生死无需在意”。让我们在追剧的同时,也一起聆听主题曲《青囊传》,感受这次用心的强强合作。

(责编:苏恒、关飞)